Tinggalkan komentar

Tulisan Singkat Dimalam Sebelum Final

Saat ini saya menulis bukan hanya sebagai kapten Phyxius, tapi sebagai seorang pemain flag football yang timnya besok akan menghadapi pertandingan final pertama dalam sejarah BFFL. Dan tulisan ini ditujukan untuk semua rekan di Phyxius FFT dan semua pembaca.

Besok, (5/2/12) kami bakal menghadapi Final melawan Reaper Warrior di Lapangan Suryalaya. Besoklah saat akhir penantian kami selama 5 bulan (sejak 18 September 2011) mengikuti BFFL. Pertandingan ini mungkin akan jadi pertandingan yang sengit dan panas.Mungkin juga akan banyak terjadi clash antar pemain. Atau mungkin, pertandingan hanya akan berjalan monoton saja, tanpa kejutan – kejutan berarti. Apapun yang terjadi besok jangan terlalu dipikirkan.

Ini adalah pertandingan terakhir dimana full army of PHYXIUS generasi pertama bisa bertanding bersama. Karena setelah itu, kami semua akan memilih jalan masing – masing. Yang kelas 3 akan istirahat dan fokus menghadapi ujian, sementara sisanya akan melanjutkan tim ini dengan generasi baru. Menyenangkan bisa diberi kesempatan bermain bersama kalian semua sampai sejauh ini. Kita sudah melului setiap kekalahan atau kemenangan bersama, melalui setiap kesenangan atau kesedihan bersama. Terima kasih untuk kalian semua atas partisipasinya selama ini.

Besok juga akan menjadi pertandingan terakhir saya, sekaligus kesempatan terakhir menyandang pangkat kapten di tim ini. Maaf kalau saya banyak dan sering mengambil keputusan yang sembrono (dan kurang tepat) selama ini. Saya masih harus banyak belajar untuk menjadi lebih baik lagi. Saya juga ingin mengingatkan lagi, walau apapun yang terjadi besok, nikmatilah permainan.

oleh : Rain#16 (Kapten Phyxius FFT)

Ga kerasa ya, udah setaun lebih kita maen bareng”.. dari mulai latihan, tanding, diskusi, dll… dan besok bakal jadi pertandingan terakhir kita full team sebelum off, fokus sama UN dan SNMPTN (khusus yang kelas XII).

Truly, from my deepest heart. i’m so proud of you. and it’s an big honor for me, to play with this team and especially, with YOU all guys.. thanks, you give me chance to play in this team..

Gua jg mau minta maaf yang sebesar” besarnya sama kalian semua, selama di tim ini gua nyebelin, ato pernah ngomong yang ga mengenakkan buat kalian. Sekali lagi, maafin gua, gua ga pernah sedikit pun pengen nyakitin perasaan siapapun.

PS. buat kelas XII : bukan rahasia lagi kalo besok bakal jadi pertandingan terakhir kita bareng” sama tim ini. canda, tawa, keringat, kemenangan, kesedihan, dll… bakalan jadi cerita indah buat kita di masa depan nanti. semoga tuhan mendengar doa” kita selama ini. dan semoga setelah pertandingan ini berakhir, kita bisa menapaki jalan yang sesuai dengan apa yang selalu kita idamkan selama ini. AMIN

PS. buat PHYXIUS NEXT GEN : makasih banget kalian semua udah gabung tim ini. WELCOME to the BIG FAMILY of PHYXIUS. pertandingan besok, jangan dibawa nervous. believe guys, WE CAN DO IT ! gua pribadi, percaya banget kalian bakal terus bikin tim ini sukses. makasih banget buat kalian semua. salute..

So guys… it’s an last word from me tonight.. i’m just an ordinary player.

Enjoy our match tomorrow, don’t think about win or lose. Just think to give ALL THE BEST !

BELIEVE, WE ARE STRONG, AND BELIEVE.. WE CAN DO IT !! WE ARE HAS THE DNA OF A CHAMP !!!!

GLORY GLORY BIG FAMILY OF PHYXIUS FLAG FOOTBALL TEAM !!!

sincerely,
Lineman #96

 Keep Fight, Enjoy the game, Spread Your Wings, and Fly Away to become A Champion !! Glory Glory PHYXIUS FFT !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: